Что лучше: быть умной дурнушкой или красивой стервой?

2 2020-01-14 04:38:28

Ответов: 8

Красивой стервой). Весь мой жизненный опыт говорит о том, что мужчины любят именно таких. Она царственно идёт по жизни, выбирая из многих, и у неё всегда в наличии обеспечивающий её муж, пара любовников и все блага жизни, которых она добивается если не внешностью, так стервозностью. А некрасивая, но умная что? Она не считает достойным добиваться чего-либо с помощью истерик, на неё никто не обращает внимания, да и встретить мужчину, ценящего её ум, не так-то и просто.

Да что ж Вы из крайности - в крайность-то? Почему умница - обязательно дурнушка? Если умница хочет быть дурнушкой, значит, ей большего-то и не надо! Сейчас столько возможностей косметологических подправить свою внешность имеется! Кому надо - тот воспользуется. Не на аркане ж эту умницу к косметологу тащить! Красавицей быть - это тяжкий труд! И с годами этот труд - всё тяжелее и выливается в копеечку.

Лучше конечно быть умной... но счастья это не прибавит, увы но нынче в моде только красивые, а они сплошь и рядом стервы, они добиваются своего, находят хороших и кстати порой умных мужей, которые думают за них.Дурнушкой быть же мало удовольствия , это мужчины не так зацикливаются на внешности, а женщины, девушки очень зависимы от этого, как пример я, очень порой комплексую , то щеки не такие .то нос. то волосы,прическа не устраивают.Я бы не сказала, что у меня красивая внешность,ну и уродиной не назовешь,такой тусклый середнячок , а ум есть (не люблю я такие вещи говорить,что умная мне всегда это казалось мовитоном.говорить о талантах ,природном и уме в таком ключе) , определенная толика, ну знаете как раз умная дурнушка в каком -то плане.А красота нынче все, поэтому карьера у меня конечно в рост, уважение и все дела , зато ни друзей (слишком умная я для них видите ли) ,ни парней (ну не нравлюсь им и все) и одна тоска кругом, все горе от ума как говориться . Вот если бы мы жили в утопии ,где люди выбирают с кем общаться,с кем встречаться, на ком жениться по уму, то да , можно быть и умной дурнушкой , а так в реальной жизни, действительно без сказок и всего прочего люди ориентируются на внешность. На кого не посмотрю все нынче на красоту,глянец и кртизну(стервозность) только ведутся. Вообщем будь у меня выбор стала бы красивой стервой, а про то что красота у такой уходит, так на то она и стерва ,даже без красоты своего добьется или к тому времени уже сможет расслабиться в семейной жизни. Можно конечно поспорить.что умный тоже добьется, но позвольте на то чего умная будет добиваться 5 лет (например карьерный рост) , у стервы уйдет от силы год. Умные люди чаще всего мягки по природе,не идут напролом.(Исключения конечно бывают)

Если бы передо мной стоят такой выбор, я бы выбрала первое. Привести себя в порядок и выглядеть хотя бы неплохо всегда можно успеть. А мозг никто не наполнит.

А красивая стерва ( если речь идет именно о стерве), стрервой останется навсегда, стервы, они такие. Стерва может и занекрасиветь с возрастом. А быть в старости некрасивой стервой, это уж совсем увольте)))

Я считаю. что в сегодняшнем переменчивом мире нельзя ходить только под одним единственным парусом: умной дурнушки или красивой стервы, сплошного добродетеля или скучного жлоба, кругом доброго иди святой недотроги, и т.д.

Таких парусов в который дует ветер жизни должно быть несколько. Иначе всегда суждено причаливать только к одному берегу.

Вокруг нас много разных людей и именно чувство Волны окружающих и дает подсказку кем быть и как себя вести.

Включайте наблюдательность, внимание, общение, слушайте и смотрите и Вы увидите и услышите и красоту и глупость и сами решите кем быть для данного момента или

данного общества.

Настройтесь на окружение, принимайте максимально такой же цвет среды.

Вот именно это и будет лучше.

Мне больше по душе быть красивой стервой, на то она и стерва, чтобы быть в оперделенный момент такой, какой хочется - такие женщины добиваются практически всего, чего хотят в жизни. А на счет ума скажу, что я была по молодости умной и дурнушкой - радости от ума мало, женское счастье встречают единицы, чаще все-таки ум помогает из дурнушки превратиться в более-менее симпатичную женщину, а маленькая толика стервозности не повредит!

Из предложенных вариантов - ни той, ни той. Умная от того и дурнушка, что может быть слишком умная, что даже за собой некогда следить. Вон сколько их - умнейших женщин - но одиноких или замужем за дураками. А стервой тоже как-то не очень. Все равно мужчины ждут от семейной жизни - тепла, добра, уюта. Со стервой погуляют и все. И красота не вечна.

Просто нормальной надо быть.

Есть такая поговорка:"Не родись красивой, а родись счастливой". Каждый человек стремится к счастью, а красота и, тем более, стервозность его не гарантируют. К тому же действительно умная женщина найдет миллион способов выглядеть красиво!