Вы верите в то, что в Украине победит правда и добро?

2 2020-01-14 04:38:00

Ответов: 3

Правда и добро ещё нигде особенно не побеждали на Земле. Так устроен наш мир. Одновременно правда и добро устроены так, что они МОГУТ победить, поскольку они сильнее зла. А то, что они никак не победят, зависит только от людей.

Чтобы пришло добро, его нужно очень хотеть и понимать, что это такое. К сожалении, у всех своё представление о добре и правде.

Но даже если оно будет одно, всё равно это полдела - нужно ещё понимать, как этому прийти. То есть, всем сплотиться в одном направлении.

И вот это уже совсем проблематично. Потому что сплачиваться в одном направлении народ умеет только в одном случае: когда над ним нависает смертельная опасность. До этого - никак. Увы.

Отсюда логичный вывод: чтобы народы поняли, что такое добро и правда, над ними должны максимально сгуститься зло и неправда.

Что и происходит сейчас.

И мы все, и русские и украинцы, отчаянно пытаясь из этого выпутаться, интуитивно выходим на правильную дорогу.

Это горький и тяжкий путь потерь, но пока не может быть другого.

Если я ошибаюсь, расскажите мне про другой, тихий и бескровный, увитый цветами путь к правде.

Я хотел бы в это верить. Но не могу. Давно уже вырос и в чудеса не верю.

Этой замечательной стране с удивительной природой и прекрасными (по большей части) людьми

давно и прочно не везёт с властями. Хоть с президентами, хоть с министрами, хоть с мэрами столицы, не знаю, что там в регионах. И откуда может выйти добрый молодец, который всё наладит, изменит к лучшему, народился ли он уже на свет - неизвестно.

Слишком много сил, олицетворяющих зло, имеют место быть сейчас На Украине, чтобы строить оптимистичные прогнозы. И чем больше людей перестанет поддерживать эти силы, чем больше проснётся в народе истинного патриотизма, основанного на любви, в противовес ложному патриотизму, основанному на ненависти, тем скорее будет победа добра над злом. А она обязательно будет. Чем быстрее, тем больше жизней удастся сохранить. Ведь для подлинно народной, демократической власти самое дорогое - это люди.